Pfefferminze, Kamille, Melisse oder Thymian? Welcher Duft entfaltet sich in Eurer Teetasse? Welches Kraut verräuchern wir in den Raunächten? Wir sprechen über den richtigen Erntezeitpunkt, die Trocknung, die Lagerung und die Verwendung der Kräuter in der Küche, als Heilkräuter oder beim Räuchern. Wie immer gibt es eine Liste mit Kräutern, die gesammelt werden können, um sie gemeinsam am Abend zu verarbeiten.
Technische Voraussetzungen für das Angebot:
- Online-Angebot: Erforderlich ist ein Laptop, Tablet mit (eingebautem) Mikrofon und Kamera (oder Smartphone) mit Internetzugang.
- Den Zugangslink zum Online-Kurs erhalten Sie per E-Mail spätestens am Tag der Veranstaltung
- Eine genaue Anleitung und ein Erklärvideo zu Zoom sowie weitere Online-Angebote finden Sie auf unserer Homepage unter
www.bildungswerk-rosenheim.de/index.php