Zum Aktivieren der eingebetteten Karte bitte auf den Button klicken.
Damit akzeptieren Sie die Datenschutzbestimmungen von Google / Youtube.
Weitere Informationen können unserer Datenschutzerklärung entnommen werden.
Im Frühling sprießen in Gärten, Wäldern und auf Wiesen zahlreiche Wildkräuter. Oft nur als "Unkraut" bewertet, sind diese jedoch eine kulinarische Bereicherung. Denn ob als Tee, würziges Pesto, Smoothie oder zarte Gemüsebeilage: Wildkräuter lassen sich in der Küche auf vielfältige Weise verwenden. Sie sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen, bioaktiven Pflanzenstoffen und haben heilsame Wirkungen. An diesem Abend bereiten wir ein vielfältiges, vegetarisches 4-Gänge-Frühlingsmenü zu und genießen es anschließend gemeinsam. Lassen Sie sich von außergewöhnlichen und überraschenden Geschmackserlebnissen begeistern!
Bitte bringen Sie eine Schürze und einen Behälter für die übriggebliebenen Köstlichkeiten mit.