Frühlingskräuter frisch auf den Tisch - gesunde Frühlingsküche mit Wi

Kochkurs

Fr., 10.05.24 von 19.00-22.00 Uhr
Frühlingskräuter frisch auf den Tisch - gesunde Frühlingsküche mit Wi Frühlingsfrisch - Gänsefingerkraut ©Bettina Sölch
Frühlingskräuter frisch auf den Tisch - gesunde Frühlingsküche mit Wi Frühlingsfrisch - Gänsefingerkraut ©Bettina Sölch

Im Frühling sprießen in Gärten, Wäldern und auf Wiesen zahlreiche Wildkräuter. Oft nur als "Unkraut" bewertet, sind diese jedoch eine kulinarische Bereicherung. Denn ob als Tee, würziges Pesto, Smoothie oder zarte Gemüsebeilage: Wildkräuter lassen sich in der Küche auf vielfältige Weise verwenden. Sie sind reich an Vitaminen, Mineralstoffen, bioaktiven Pflanzenstoffen und haben heilsame Wirkungen. An diesem Abend bereiten wir ein vielfältiges, vegetarisches 4-Gänge-Frühlingsmenü zu und genießen es anschließend gemeinsam. Lassen Sie sich von außergewöhnlichen und überraschenden Geschmackserlebnissen begeistern!
Bitte bringen Sie eine Schürze und einen Behälter für die übriggebliebenen Köstlichkeiten mit.

Kursnummer
22630
Termine
Fr, 10.05.2024 19:00-22:00 Uhr
Ort
Bildungszentrum St. Nikolaus, Rosenheim Pettenkoferstraße 5 83022 Rosenheim
Referent/in
Gebühr
  • Gebühr inkl. Lebensmittelkosten und Skript 45,00 EUR
Anmeldung
8 freie Plätze





Google Maps Karte
Zum Aktivieren der eingebetteten Karte bitte auf den Button klicken.
Damit akzeptieren Sie die Datenschutzbestimmungen von Google / Youtube.
Weitere Informationen können unserer Datenschutzerklärung entnommen werden.
Google Karten immer anzeigen
Kartenansicht vergrößern