Aufessen statt Ausreißen - Wilde Frühlingsküche frisch aus dem Garten

Mi., 13.05.2026 von 19.00-22.00 Uhr
Aufessen statt Ausreißen - Wilde Frühlingsküche frisch aus dem Garten ©BW-Ro_Essen_Trinken,_Kochen
Aufessen statt Ausreißen - Wilde Frühlingsküche frisch aus dem Garten ©BW-Ro_Essen_Trinken,_Kochen

Möchten Sie die „Unkräuter“ aus Garten und Natur sinnvoll nutzen, statt wegzuwerfen? In diesem praxisnahen Workshop lernen Sie, essbare Wildkräuter sicher zu erkennen, frisch zu verarbeiten und in kreative, schmackhafte Gerichte zu verwandeln. Direkt verwendet, liefern die Kräuter wertvolle Vitamine, Mineralstoffe und Antioxidantien – gut für Immunsystem und ausgewogene Ernährung. Gemeinsam kochen wir nach einfachen Rezepten ein schmackhaftes Wildkräutermenü, das wir anschließend genießen.Sie erfahren außerdem Wissenswertes zum Sammeln, Verarbeiten und Aufbewahren frischer Kräuter.

Kursnummer
25778
Termine
Mi., 13.05.2026 19:00-22:00 Uhr
Ort
Bildungszentrum St. Nikolaus, Rosenheim Pettenkoferstraße 5 83022 Rosenheim
Referent/in
Gebühr
  • Gebühr inkl. Materialien + Skript 45,00 EUR
Anmeldung
Freie Plätze





Google Maps Karte
Zum Aktivieren der eingebetteten Karte bitte auf den Button klicken.
Damit akzeptieren Sie die Datenschutzbestimmungen von Google / Youtube.
Weitere Informationen können unserer Datenschutzerklärung entnommen werden.
Google Karten immer anzeigen
Kartenansicht vergrößern