Schnippeln, mischen, stampfen...einmal quer durch den sommerlichen Gemüse- und Kräutergarten! Mittels Milchsäuregärung verwandeln wir frisches regionales Biogemüse in saure Schmankerl. Eine traditionelle Methode, modern interpretiert: bunt gemischt, kreativ gewürzt und von der regionalen Gärtnerei bis zum bunt gefüllten Glas echte Handarbeit. So entsteht ein Kosmos an probiotischen Mikroorganismen und überraschenden Aromen, ein Fest für alle Sinne. Pack den Sommer ins Glas!
Das erwartet dich im Kurs:
- Allerlei Wissen rund um das Fermentieren
- Gemeinsames Schnippeln & Stampfen mit Biogemüse
- Gärglas-Set, das immer wieder verwendet werden kann
- Fermentebuffet mit Köstlichkeiten aus meiner Gärküche
- Rezept für zu Hause
Bitte bringe mit
- großes Schneidebrett und große Salatschüssel
- Gemüsemesser (groß und klein) und Schäler
- Geschirrtuch & Schürze
- falls vorhanden: Gemüsehobel/-raspel und digitale Küchenwaage