Entdecken Sie vergessene Schätze der bayerischen Küche!
„Für das Wohlbefinden einer jeden Familie ist die Zubereitung der Nahrungsmittel vom größten Einfluss.“ Inspiriert von diesem Zitat aus dem Regensburger Kochbuch laden wir Sie ein, in die faszinierende Welt der traditionellen bayerischen Gerichte einzutauchen. Haben Sie schon einmal von Zwurlsuppe, der köstlichen Creme Bavaroise oder dem herzhaften Boeuf à la mode gehört? Diese kulinarischen Klassiker sind nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern erzählen auch Geschichten aus längst vergangenen Zeiten. Lassen Sie sich überraschen und genießen Sie schmackhafte Kreationen, wieder entdeckt in alten Kochbüchern. Tauchen Sie ein in die Aromen und Traditionen, die unsere bayerische Küche so einzigartig machen!
Anmeldeschluss: 20.02.2026
Bitte mitbringen: Schürze, Boxen für übrig gebliebene Leckereien und ganz wichtig: Hunger