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Fermente Menü - Kochen mit fermentierten Zutaten

Di., 18.03.25 von 17.30-20.30 Uhr

Fermentiertes ist gesund! Wir kochen ein 4-Gänge-Menü mit allerlei fermentierten Zutaten, z. B. Kimchi, Miso, Früchte und Tempeh. Lerne allerlei Fermente kennen und tauche ein in die Welt der einzigartigen Aromen. Du brauchst keine Vorkenntnisse. Fermentiertes kann man kaufen oder selber machen (dieser Kurs ist ein Kochkurs, kein Fermentierkurs!). Wir kochen mit regionalen und saisonalen Bio-Zutaten (z. B. bayerischer Reis) und mit Fermenten aus meiner Küche.
Du lernst:
" Grundwissen über fermentierte Lebensmittel
" Ideen für die Verwendung von Fermenten im Alltag
" Tipps zum Einkauf von gesunden Fermenten
Im Kursbeitrag enthalten:
" 4-Gänge-Menü (vorwiegend bio, saisonal, regional)
" Getränke
" Rezepte
Bitte bringe mit:
" Schneidebrett
" Gemüsemesser
" Geschirrtuch und Schürze
" Behälter für Reste

Fermentierkurse finden Sie hier: www.gmiashunger.de/events

Im Kurs enthalten: Alle Zutaten in Bioqualität und Rezepte

Kursnummer
23659
Termine
Di, 18.03.2025 17:30-20:30 Uhr
Ort
Bildungszentrum St. Nikolaus, Rosenheim Pettenkoferstraße 5 83022 Rosenheim
Referent/in
Gebühr
  • Kursgebühr 99,00 EUR
Anmeldung
Anmeldung ist gesperrt

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