Zum Aktivieren der eingebetteten Karte bitte auf den Button klicken.
Damit akzeptieren Sie die Datenschutzbestimmungen von Google / Youtube.
Weitere Informationen können unserer Datenschutzerklärung entnommen werden.
Frankreich in der Küche: Flammkuchen und Zwiebelsuppe - einfach und doch raffiniert
Grundlage des Flammkuchens, die Elsässer Spezialität, ist ein sehr dünn ausgerollter Boden, den wir in verschiedenen Variationen selber herstellen. Während der Teig geht, bereiten wir einen französichen Klassiker, die Zwiebelsuppe zu. Kreativ wird der Belag für den Fammkuchen: klassisch mit Schmand und Speck, mit Fisch, vegetarisch oder als Nachspeise in süßer Variante. Die fertigen Gerichte genießen wir gemeinsam in lustiger Runde.
Bitte bringen Sie eine Küchenschürze und Behältnisse für übrig gebliebene Köstlichkeiten mit.
Anmeldeschluss: 09.05.2025