Jetzt, in der besinnlichen Adventszeit, ist der perfekte Zeitpunkt, selbstgemachte, essbare Weihnachtsgeschenke zu zaubern. In diesem Kochkurs entdecken wir gemeinsam die Vielfältigkeit der kulinarischen Geschenkideen. Sie erlernen die Kunst der Schokoladenverzierung und gestalten köstliche Schokoladentafeln. Verwandeln Sie Glühwein in ein köstliches Präsent im Glas, backen Sie kulinarische Plätzchen und verpacken Sie sie liebevoll. Außerdem gestalten Sie gesunde Pralinen mit einer Prise Weihnachtszauber und kreiren Chai-Sirup, einen leckeren weihnachtlichen Sirup für Tee oder Kaffee. An diesem Abend teilen Sie die Freude am Kochen und Verschenken mit Gleichgesinnten.
Bitte mitbringen: ein Marmeladenglas ca. 250 g, kleine Flasche 250 ml, Boxen zum Verstauen, eine Schürze falls vorhanden
Anmeldeschluss: 09.12.2024