Jetzt, wo die Sonne wenig scheint, ist es wichtig, eine große Portion Vitalstoffe in Form von leckeren, vegetarischen Vollkorn-Gerichten aufzunehmen. An diesem Abend nehmen wir uns Zeit das altbekannte und leider oft vergessene Wintergemüse mit Kohl und Wurzelgemüse neu für uns zu entdecken. Wir kochen eine wärmende Gersten-Gemüse-Suppe, bereiten Vollkorngetreide und Hülsenfrüchten zu und verfeinern diese mit Wintergemüse auf dem Herd und im Backofen. Ein gesunder und energiereicher Wintersalat gibt uns die nötigen Vitamine mit Sprossen verfeinert. Zum krönenden Abschluss stellen wir eine vollwertige Nachspeise her. Die hier im Kochkurs erlernten ganzheitlich zubereiteten Gerichte werden neuen Schwung in Ihre alltägliche Küchenroutine bringen. Lassen Sie sich überraschen, wie köstlich und abwechslungsreich eine gesunde vegetarische Ernährung sein kann.
Wer bereits mit Astrid Straßer in einem Kurs Wintergemüse zubereitet hat, wir hier wieder neue Rezepte und Ideen kennenlernen.
Bitte bringen Sie eine eigene Schürze sowie ein Behältnis für übriggebliebene Köstlichkeiten mit.