Kulinarisch hat die Küche des Mittelmeerraums viel zu bieten! Sie schmeckt nicht nur nach Sonne und Urlaub, sondern gehört mit ihren Produkten und Gerichten zur gesunden Ernährung.
In diesem Kochkurs bereiten wir verschiedenste aromatische Speisen zu - eine leckere Suppe, eine Gemüse-Hauptspeise und eine leckere mediterrane Nachspeise. Dazu gibt es ein Körnerbrot ohne Triebmittel, jede Menge frisches Gemüse und Obst, Hülsenfrüchte und Vollkorngetreide. Die gesunden Fette liefern Nüsse und Samen. Alle Gerichte werden mit zahlreichen Kräutern und typisch mediterranen Gewürzen verfeinert.
Wer den Kurs zur mediterranen Küche mit Astrid Straßer schon einmal besucht hat, kann sich auf neue Rezepte und Ideen rund ums Mittelmeer freuen.
Bitte bringen Sie eine eigene Schürze, sowie ein Behältnis für übriggebliebene Köstlichkeiten mit.