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Bayrisches Winter-Kimchi in Stephanskirchen - Gemüse natürlich fermentieren

Di., 18.10.22 von 18.00-21.00 Uhr

KIMCHI ist in Korea zu Hause, steht dort täglich auf dem Tisch, wird in hunderten Varianten zubereitet und ist mittlerweile weltweit in aller Munde. Lass Dich anstecken vom Kimchifieber: ich zeige Dir meine bayrischen Varianten aus regionalen Zutaten. Einen Vorgeschmack darauf gibt es in der Sendung Freizeit mit dem Schmidt Max Link zur BR-Mediathek
www.br.de/mediathek/video/freizeit-reportage-schmidt-max-und-der-sommer-im-glas-av:5f58c52112173800144b818b

Lass Dich überraschen von der kunterbunten Farbenpracht: von schneeweiß über paradiesisch pink bis schwarz wie die Nacht. Bist Du bereit für ein Geschmacksabenteuer? Besonders geeignet für alle, die schon im Basiskurs waren und die Grundlagen des Fermentierens kennen. Wir probieren uns durch allerlei Kimchigläser aus meiner Werkstatt und genießen damit auch ein warmes Abendessen. Dann geht es ans schnippeln, mischen und stampfen mit frischem Biogemüse aus der Region. Am Ende nimmt jeder sein ganz persönliches Kimchi im Gärglas mit nach Hause zur Reifung. Wir würzen vegan und Du bestimmst selbst das Chilifeuer im Glas.
Inklusive: Gär-Set, Biogemüse, Abendessen mit Kimchi, Rezepte

Kursnummer
21084
Termine
Di, 18.10.2022 18:00-21:00 Uhr
Ort
GmiasHunger Manufaktur Finsterwalderstraße 5 a 83071 Stephanskirchen
Referent/in
Gebühr
  • Gebühr 89,00 EUR
Anmeldung
Anmeldung ist gesperrt

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