Schon wieder Fischstäbchen? Fisch kann auch ganz anders! Sie möchten erfahren, wie man Fisch einfach und unkompliziert zubereitet? Kennen Sie auch nur die üblichen Fischgerichte? Falls ja, dann lassen Sie sich überraschen. Fisch ist reich an hochwertigem Eiweiß und Vitaminen und enthält wichtige Mineralstoffe, sowie alle notwendigen Aminosäuren. Er liefert uns die nötigen Omega-3-Fettsäuren und ist eine hervorragende Jodquelle. Dazu mindert Fisch die Entzündungsneigung im Gewebe, senkt die Blutfettwerte und beugt Herzrhythmus-Störungen vor. Zusammen mit einer erfahrenen Ernährungsberaterin erlernen Sie in diesem Kurs Fisch auf eine besondere Art und Weise zuzubereiten: Fisch in Kombination mit vollwertigen Beluga-Linsen und Gemüseauflauf, oder Fisch in einer Kokos-Gemüse-Pfanne oder als Zutat in der wohlbekannten Gemüse-Lasagne. Nebenbei erhalten Tipps wie Sie Ihre Mahlzeiten mit den richtigen Zutaten zubereiten um Ihren Körper mit all dem zu versorgen, was er braucht. Bitte bringen Sie eine eigene Schürze, sowie Behälter für die übrig gebliebenen Köstlichkeiten mit.