Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden, eine Anmeldung oder Teilnahme ist nicht mehr möglich. Anmeldung ist gesperrt

Leichte Küche nach den Festtagen

Mi., 18.01.23 von 18.00-21.30 Uhr
Reihe: Ermäßigung für Abonnenten der OVB Heimatzeitungen unter Angabe der OVB abocard-Nummer
mehr zur Veranstaltungsreihe anzeigen
Leichte Küche nach den Festtagen © altanaka - Fotolia
Leichte Küche nach den Festtagen © altanaka - Fotolia

Die schlemmerreichen Festtage sind um. Lassen Sie sich inspirieren, um mit neuen Ideen und Ansätzen in eine vollwertige und gesunde Ernährung zu starten. Zusammen werden leichte vegetarische und wärmende Gerichte gekocht. Dabei wird saisonales Gemüse in verschiedenen Variationen verwendet: als Antipasti und als Hauptgericht kombiniert mit Vollkorngetreide, Hülsenfrüchten, Samen und selbstgezogenen Sprossen. Geachtet wird dabei auf eine ausgewogene Ernährung mit vielen Mineral- und Vitalstoffen. Der Abend wird abgerundet mit einer fruchtigen Nachspeise. Bitte bringen sie eine eigene Schürze, sowie Behälter für übriggebliebene Köstlichkeiten mit.

Dieser Kurs findet in Kooperation mit den OVB Heimatzeitungen statt. Abonnenten erhalten unter Angabe Ihrer OVB abocard-Nummer einen Rabatt von 20 Prozent

Kursnummer
21132
Termine
Mi, 18.01.2023 18:00-21:30 Uhr
Ort
Bildungszentrum St. Nikolaus, Rosenheim Pettenkoferstraße 5 83022 Rosenheim
Referent/in
  • Astrid Straßer, Referentin, Ganzheitliche Ernährungsberaterin Astrid Straßer
Kooperation
Oberbayrisches Volksblatt (OVB) Rosenheim
Gebühr
  • Gebühr inkl. Lebensmittelkosten und Skript 45,00 EUR
  • Gebühr für OVB Abocard Kunden 38,00 EUR
Anmeldung
Anmeldung ist gesperrt

Google Maps Karte
Zum Aktivieren der eingebetteten Karte bitte auf den Button klicken.
Damit akzeptieren Sie die Datenschutzbestimmungen von Google / Youtube.
Weitere Informationen können unserer Datenschutzerklärung entnommen werden.
Google Karten immer anzeigen
Kartenansicht vergrößern