Kochen nach den Festtagen

Gesund entschlacken


Kochen nach den Festtagen © Straßer Tobias
Kochen nach den Festtagen © Straßer Tobias

Die schlemmerreichen Festtage sind vorbei. Dieser Kochkurs mit unserer Beraterin für ganzheitliche Ernährung gibt Ihnen neue Ideen und Ansätze für Ihre heimische Küche. Vollwertig und gesunde Kost stehen in diesem Kurs im Mittelpunkt. Die Überbleibsel der vergangenen Schlemmereien können Sie so schneller verarbeiten um in ein gesundes neues Lebensjahr zu starten. Zusammen kochen Sie Gemüse in verschiedenen Variationen: Als Antipasti und als Hauptgericht kombiniert mit Vollkorngetreide, Hülsenfrüchten, Samen und Sprossen. Der Abend wird abgerundet mit einer fruchtigen Nachspeise. Bitte bringen Sie eine eigene Schürze sowie Behälter für übrig gebliebene Köstlichkeiten mit.

Termine
Di, 21.01.2020, 18:30-22:00 Uhr
Ort
Bildungszentrum St. Nikolaus, Rosenheim Pettenkoferstraße 5 83022 Rosenheim
Veranstaltungsart:
Kochkurs
Referent/en
  • Astrid Straßer, Ganzheitliche Ernährungsberaterin
Gebühr
  • Gebühr inkl. Lebensmittelkosten und Skript 38.00 EUR
Anmeldung
Freiplätze verfügbar  


Kursnummer
18573