Vegetarisch kochen zur Winterzeit

Köstlich und vollwertig!


Vegetarisch kochen zur Winterzeit (c) Tobias Strasser
Vegetarisch kochen zur Winterzeit (c) Tobias Strasser

Jetzt, wo die Sonne weniger scheint, ist es wichtig eine große Portion Vitalstoffe in Form von leckeren vegetarischen Gerichten aufzunehmen. An diesem Abend nehmen wir uns Zeit das altbekannte Wintergemüse neu für uns zu entdecken. Wir kombinieren dieses mit einer wärmenden Gersten-Gemüse-Suppe und mit Vollkorngetreide und Hülsenfrüchten. Zum krönenden Abschluss stellen wir eine vollwertige Nachspeise her. Nebenbei erhalten Sie ganzheitliche Informationen von der Ernährungsberaterin über die vegetarische, vitalstoffreiche Ernährung. Dies bringt neuen Schwung in Ihre alltägliche Küchenroutine. Bitte bringen Sie eine eigene Schürze sowie Behälter für übrig gebliebene Köstlichkeiten mit.

Termine
Di, 12.11.2019, 18:30-22:00 Uhr
Ort
Bildungszentrum St. Nikolaus, Rosenheim Pettenkoferstraße 5 83022 Rosenheim
Veranstaltungsart:
Kochkurs
Referent/en
  • Astrid Straßer, Ganzheitliche Ernährungsberaterin
Gebühr
  • Gebühr inkl. Lebensmittelkosten und Skript 38.00 EUR
Anmeldung
ausgebucht  


Kursnummer
18559