Wildkräutermenü


Wildkräutermenü © Bettina Sölch
Wildkräutermenü © Bettina Sölch

Der Frühling bittet zu Tisch mit seinen Wildkräuterspezialitäten. Sie halten außergewöhnliche Geschmackserlebnisse und durch ihre positiven Pflanzenwirkstoffe Kraft und Energie für unsere Gesundheit bereit. Bärlauch, Brennnessel, Gänseblümchen, Spitzwegerich & Co. werden in diesem Kochworkshop kreativ im Menüplan eingesetzt. Wir bereiten ein 3-Gänge-Menü mit Brot und Getränk zu und anschließend wird natürlich alles probiert. Bitte eine Schürze und einen Behälter für die übriggebliebenen Köstlichkeiten mitbringen.

Termine
Di, 07.05.2019, 19:00-22:00 Uhr
Ort
Bildungszentrum St. Nikolaus Pettenkoferstraße 5 83022 Rosenheim
Veranstaltungsart:
Kochkurs
Referent/en
  • Bettina Sölch, Kräuterpädagogin
Gebühr
  • Gebühr inkl. Lebensmittelkosten und Skript 37.00 EUR
Anmeldung
Freie Plätze verfügbar  

Kursnummer
17870