Mehr und mehr sind wir heutzutage gefordert, selbst Verantwortung für unsere Gesundheit zu übernehmen. Was Gesundheit ausmacht und wie sie sich bewahren lässt, ist das übergreifende Thema dieses Jahreskurses. Bei jedem Treffen erweitern Sie Ihr Wissen in einem der vielen Teilbereiche der Gesundheitsvorsorge, der Funktion der Körperorgansysteme und der Naturheilkunde. Die fachkundige Wissensvermittlung und Leitung wird ergänzt durch Erfahrungsaustausch in der Gruppe. Es gibt ausreichend Raum für Ihre Fragen.
15.07.20 Schüßler Salz Nr. 3, Ferrum phosphoricum
05.08.20 Oliven als Frucht, Bachblüte, Tee, Gemmotherapeutikum
16.09.20 Ernährung bei Gelenkproblemen
07.10.20 Kann unschöne Narbenbildung verhindert werden?
11.11.20 Schützendes Hesperidin aus Orangen
20.01.21 Physiologie: Kochsalz
ursprünglich geplante Themen:
01.04.20 Amaranth, Hirse, Quinoa
06.05.20 Fermentierung von Lebensmitteln
17.06.20 Oliven als Frucht, Bachblüte, Tee, Gemmotherapeutikum
15.07.20 Schüßler Salz Nr. 3, Ferrum phosphoricum
16.09.20 Ernährung bei Gelenkproblemen
07.10.20 Kann unschöne Narbenbildung verhindert werden?
11.11.20 Schützendes Hesperidin aus Orangen
20.01.21 Physiologie: Kochsalz